张掖

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 张掖旅游 > 正文

甘肃省智慧酒店建设培训班开班

2018.03.28 来源:乐途旅游

全省智慧酒店建设培训班现场

326日,继全省智慧旅行社及全省智慧景区培训班后,为期2天的全省智慧酒店建设培训班在张掖正式开班。省旅游发展委员会和张掖市旅游发展委员会有关负责人出席开班仪式,来自全省各市州政府旅游部门相关负责人、全省100多家智慧酒店代表参加培训。

此次培训旨在贯彻落实全省旅游产业发展大会精神,以及省政府近期出台的《关于加快全省智慧旅游建设的意见》精神,提高全省酒店智慧化建设水平,为实现“一部手机游甘肃”打下良好基础。

省旅发委智慧旅游促进处处长、省政协智库专家秦炳峰主讲

《全省智慧旅游建设实践及“一部手机游甘肃”的推广应用》

在培训班上,省旅发委智慧旅游促进处处长、省政协智库专家秦炳峰对“一部手机游甘肃”的建设背景、目标及功能、现有基础、建设路径都作了详尽阐述,对当前酒店面临前所未有的机遇和挑战进行了深入分析,对酒店下一步变革尤其是智慧酒店的建设给出了答案。

兰州大学信息学院副教授、计算机科学博士杨裔主讲《“一部手机游甘肃”之智慧酒店建设》

兰州大学信息学院副教授、计算机科学博士杨裔就智慧酒店的背景、系统及功能、实施与推广方案、施工流程、运营效果等方面进行了授课。327日,途牛旅游网目的地营销中心总经理冒新星将与学员分享“新媒体时代目的地营销之道”。培训授课结束后,还将进行智慧酒店建设交流讨论。

全省智慧酒店建设培训班现场

全省智慧酒店建设培训班现场

智慧酒店的建设,将会丰富酒店服务的内容和提高酒店的服务品质,可以为游客提供从自助入住、客房控制、客房点餐、旅游咨询、交通查询、旅行社选择、线路咨询、景区门票预订等一系列加强酒店用户黏性的人性化服务,还为酒店后续接入其他可盈利性服务搭建了一个开放性的共赢平台。智慧酒店建设不仅对智慧旅游建设有重要意义,也对智慧城市建设具有很强的示范作用和先行意义。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博